您好 广州市洛森通风设备制造有限公司 欢迎您!

广州洛森防腐防爆柜式离心风机热情服务新老用户

发表时间:2018-09-10 09:01:04

离心风机试车时,应先起动低速,检查旋转方向是否正确;起动高速时必须待风机静止后再启动,以防高速反向旋转,引起开关跳闸及电机受损,在清洗的时候要注意以下的问题:
1、拆卸风机:A--首先就是要将处理机壳和轴承箱先拆卸下来,如果这两部分不先拆的话就不能完成对于整个风机的整体清洗。B--其次就是我们在清洗的过程之中需要特别注意到的就是不可以对电动机直联传动到风机部分进行拆卸清洗,以防发生电动机烧损的机械故障。
2、组装风机:首先使用成对斜垫铁垫平并将其置于基础上,其次不论是清洗还是组装离心风机时都先对其调节机构进行检测,查看其转动的灵活性。
3、在拆卸和组装离心风机的时候应该先从那些要点想着手,我们注意了这些要点问题才能保证实际拆卸工作的准确性,同时降低完成清洗工作之后进行组装时发生问题的可能性,保证了用户最终可以正常进行使用风机,确保生产工作不受影响。

图片关键词     广州洛森多年的风机专业制造,造就了一支经验丰富、技术熟练的技术人员和制造工人队伍,以完备的设计开发系统为后盾,专业设计人员为中坚,设计非标产品的迅速反应能力为公司的一大特色;集中、规模化的生产场地,大量模具的投入,成套、成组的生产设备,加上产品组装专用生产线,其专业制造能力名副其实,非标产品制造经验所形成的专业操作流程,是生产车间一道亮丽的风景线。


ag电子游戏手机版-ag手机版app